がっつりな食卓〜ローズマリー風味の炙り豚トロ レシピあり

がっつりな食卓〜ローズマリー風味の炙り豚トロ
  1. 2
    おいしそう!

ドライのローズマリーを使った超簡単お肉レシピのご紹介。 シャンパーニュにはもちろん、白ワインにも赤ワインにもぴったりです 「ローズマリー風味の炙り豚トロ」 (材料・分量)4人分 豚トロ 200g 塩 小さじ1/2 こしょう 少々 おろしにんにく 小さじ1/2 ドライローズマリー 小さじ1 ベビー......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。