本来ならモッツァレラチーズとトマトとバジルで作る「カプレーゼ」を
ブルーチーズでアレンジしました。
簡単過ぎてご紹介するのも恥ずかしいくらいなのですが、
これがなかなか美味しいので
調理時間3分で、リアル3分クッキングです
「トマトとブルーチーズのカプレーゼ風」
(材料・分量)4人分
トマト 2個
ブルーチーズ 50g
バジルの葉 2枝分
オリーヴオ......
-
-
藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。
2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。
2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。