がっつりな食卓〜トマトとブルーチーズのカプレーゼ風 レシピあり

がっつりな食卓〜トマトとブルーチーズのカプレーゼ風
  1. おいしそう!

本来ならモッツァレラチーズとトマトとバジルで作る「カプレーゼ」を ブルーチーズでアレンジしました。 簡単過ぎてご紹介するのも恥ずかしいくらいなのですが、 これがなかなか美味しいので 調理時間3分で、リアル3分クッキングです 「トマトとブルーチーズのカプレーゼ風」 (材料・分量)4人分 トマト 2個 ブルーチーズ 50g バジルの葉 2枝分 オリーヴオ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。