お料理教室「Ensoleille」7、8月のご案内 レシピあり

お料理教室「Ensoleille」7、8月のご案内
  1. おいしそう!

今日はお料理教室「Ensoleille」のご案内です。 2013年7月より、場所を新宿御苑の素敵なキッチンスタジオ「Love Story Kitchen」に移し、お料理教室を主宰することになりました。 お料理教室の名前も「Ensoleille(アンソレイユ)」と新たに名づけました。「Ensoleille(アンソレイユ)」とはフランス語で「陽だまり」の意味。アンチエイジング栄養を基礎に、食べて飲......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。