キレイを作る食卓〜イベリコ豚のバジルレモン炒め レシピあり

キレイを作る食卓〜イベリコ豚のバジルレモン炒め
  1. 1
    おいしそう!

お会いする方みなさまのご挨拶が「今日も暑いですね~」な毎日 昨日は元気にお料理教室の昼の部と夜の部を開催しましたが、 キッチンスタジオまで足を運んで頂くのに、 みなさん途中で倒れていらっしゃらないか心配になるくらいです そんな暑いときに、爽やかなバジルとレモン風味の炒め物はいかがでしょうか? ナンプラーも加えて、エスニック風に仕上げます。 今回はお友達に薄い黄緑色の「バナナピーマン」なるものを頂......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。