先日開催した「マッシュルームぱーり」
その中のレシピを教えて!!と、数人からメール頂きました
というわけで、まずは「マッシュルームと砂肝のアヒージョ」のレシピをご紹介。
「マッシュルームと砂肝のアヒージョ」
(材料・分量 2人分)
マッシュルーム 12個
砂肝 80g
にんにく 1片
鷹の爪 1本
タイム 4~5本
オリーブオイル 1カップ
塩 ......
-
-
藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。
2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。
2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。