キレイを作る食卓〜マッシュルームと砂肝のアヒージョ レシピあり

キレイを作る食卓〜マッシュルームと砂肝のアヒージョ
  1. 1
    おいしそう!

先日開催した「マッシュルームぱーり」 その中のレシピを教えて!!と、数人からメール頂きました というわけで、まずは「マッシュルームと砂肝のアヒージョ」のレシピをご紹介。 「マッシュルームと砂肝のアヒージョ」 (材料・分量 2人分) マッシュルーム 12個 砂肝 80g にんにく 1片 鷹の爪 1本 タイム 4~5本 オリーブオイル 1カップ 塩 ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。