お料理教室「Ensoleille」ブラウンマルチクイックコラボ企画 レシピあり

お料理教室「Ensoleille」ブラウンマルチクイックコラボ企画
  1. おいしそう!

4月のお料理教室は、 ブラウン ハウスホールド(http://www.braunhousehold.com/ja-jp) 社さまと、 クスパのコラボ企画で、 ブラウンマルチクイックを使ったお料理教室を開催いたしました [ブラウン × クスパ]コラボレーション企画に参加中  ご紹介したお料理は「山芋入りチキンナゲット」 ふんわりしたが魅力のチキンナゲットです。   完成品はこちら♡ ピンチョス風に......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。