キレイを作る食卓〜マッシュルームの豚肉巻きマスタードソース(ハウスのスパイスでお料理上手♪)〜 レシピあり

キレイを作る食卓〜マッシュルームの豚肉巻きマスタードソース(ハウスのスパイスでお料理上手♪)〜
  1. 3
    おいしそう!

今日から9月ですね!風がちょっと秋らしくなったように感じます でも残暑も厳しそうですので、しっかり食べて乗り切りたいですね! 今日はマスタードとバルサミコ酢をつかってさっぱりと仕上げた「マッシュルームの豚肉巻き マスタードソース」をご紹介。 たっぷりの香菜を添えて一緒に頂きます。 マッシュルームの豚バラ巻き マスタードソース 《材料・分量(4人分)》 マッシュルーム 12個......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。