キレイをつくる食卓〜かぼちゃの細切りシナモンサラダ(ハウスのスパイスでお料理上手♪)〜 レシピあり

キレイをつくる食卓〜かぼちゃの細切りシナモンサラダ(ハウスのスパイスでお料理上手♪)〜
  1. 1
    おいしそう!

ハロウィン盛り上がってますね そんな忙しいときでも5分で出来る簡単サラダをご紹介 シナモンの香り爽やかなサラダです。 かぼちゃの細切りシナモンサラダ 《材料・分量(2人分)》 かぼちゃ(皮付き) 200g マヨネーズ 大さじ1 ディジョンマスタード 大さじ1 塩 小さじ1/4 パルミジャーノ ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。