急に寒くなると週末のお出かけもおっくうになりますね。
でも美味しいものは食べた〜い! ということで、
手羽先とお家に常備してある材料で出来る「ペッパーマーマレードチキン」をご紹介
ペッパーマーマレードチキン
《材料・分量(4人分)》
手羽先 400g
つけダレ
マーマレード 大さじ2
しょうゆ 大さじ2
G......
-
-
藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。
2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。
2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。