キレイを作る食卓〜ローズマリーマスタードポーク(ハウスのスパイスでお料理上手♪)〜 レシピあり

キレイを作る食卓〜ローズマリーマスタードポーク(ハウスのスパイスでお料理上手♪)〜
  1. おいしそう!

新年あけましておめでとうございます! 今年は穏やかなお天気のお正月でしたね 我が家ものんびり過ごさせていただきました。 今年もよろしくお願いいたします ハウスのスパイス大使もあと三ヶ月となりました! 12月はパーティメニューだったのですが、ちょっとアップが遅くなりましたね 豚肩ロース肉のかたまりを使った簡単なポルケッタです。 フィリングはローズマリーとマスタードとはちみつ。 ローズマリーもドラ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。