アツアツのお料理を楽しむときに、ちょっとしたお野菜料理があると嬉しいですね!
そんなときにオススメなキャロットラペをご紹介。
フェンネルの香りとにんじんはとっても相性がいいんですよ!
柑橘のレモンはオレンジに代えても甘味が増して美味しいです
フェンネル風味のキャロットラペ
《材料・分量(3〜4人分)》
新にんじん 1本
新玉ねぎ 1/2個
レ......
-
-
藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。
2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。
2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。