キレイをつくる食卓〜きゅうりと生ハムの柚子こしょう和え(ハウスのスパイスでお料理上手♪)〜 レシピあり

キレイをつくる食卓〜きゅうりと生ハムの柚子こしょう和え(ハウスのスパイスでお料理上手♪)〜
  1. 2
    おいしそう!

春ですね〜 ぽかぽか陽気に誘われてそぞろ歩きも楽しい季節になりました ハウスのスパイス大使を一年間勤めさせて頂きましたが、 今月で最後・・。残念・・。 と思いきや! 本年度も継続させて頂くことになりました! 新シーズンもよろしくお願いいたします! さて、今日ご紹介するのは、『和のスパイスで香り立つ春の和食レシピ』というテーマで考案した簡単美味しい和風レシピ。 「きゅうりと生ハムの柚子こしょう和え......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。