キレイを作る食卓〜焼きズッキーニと香菜のサラダ(ハウスのスパイスでお料理上手)〜 レシピあり

キレイを作る食卓〜焼きズッキーニと香菜のサラダ(ハウスのスパイスでお料理上手)〜
  1. 1
    おいしそう!

ここのところ暑い日が続きますね こんな日は香り高いスパイスを使ったお料理が食欲をそそります。 今回はGABANのクミンを使ったお料理をご紹介 焼きズッキーニと香菜のサラダ 《材料・分量(2人分)》 ズッキーニ 1本 香菜 1束 オリーヴオイル 大さじ1 〈ドレッシング〉 オリーヴオイル 小さじ1 ナンプラー ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。