キレイをつくる食卓〜バジル風味のいわし豆腐バーグ(ハウスのスパイスでお料理上手♪)〜

キレイをつくる食卓〜バジル風味のいわし豆腐バーグ(ハウスのスパイスでお料理上手♪)〜
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    おいしそう!

生のバジルも最盛期ですね!! 我が家は静岡の桑高農園さんからたくさん送ってもらってジェノベーゼペーストなどにしてストックしています。 でも、何か作りたいな、と思ったときに生のものが手元にないこともありますね。 そんなとき、ドライのハーヴが手元にあるととても便利です。 今日はGABANのドライバジルを使った簡単お魚レシピをご紹介します 実は水気の多い食材を使う場合には、ドライハーブを使うと味がぼや......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。