レシピブログ
11月のおつまみラボは牡蠣好きのみなさんが集まっての牡蠣Special まだまだ小振りですが、まるごと使ったりと使い勝手の良さが魅力です。 11月のレッスンメニューは、 ・牡蠣と香菜のオリエンタルセビーチェ ・台湾風牡蠣オムレ ツ 蚵仔煎(オアジェン) ・牡蠣のオリーヴオイル漬け ・アジフライ 和風タルタルソース添え ・牡蠣と香菜のオリエンタルセビーチェ 牡蠣をマリネ液に漬け込んで、......
牡蠣のラグーソーススパ...
チーズたっぷり熱々の ...
バケットやサラダと一緒...
牡蠣のバター醤油焼き☆
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...