キレイを作る食卓〜春野菜のオーヴン焼き(ハウスのスパイスでお料理上手)〜 レシピあり

キレイを作る食卓〜春野菜のオーヴン焼き(ハウスのスパイスでお料理上手)〜
  1. おいしそう!

春一番も吹きましたね どんどん春の食材もお目見えです。 今日はそんな春野菜を使ったとっても簡単なオーヴン焼きをご紹介です。 GABANピンクペパー<ホール>を仕上げに使って、 可愛らしさも香りもアップです   春野菜のオーヴン焼 《材料・分量(2人分)》 プチヴェール                              6個 春キャベツ                           ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。