キレイを作る食卓〜春キャベツとちりめん山椒、桜えびのサラダ〜 レシピあり

キレイを作る食卓〜春キャベツとちりめん山椒、桜えびのサラダ〜
  1. おいしそう!

夏日と言われる日も多くなってきましたね。 そんな日にオススメのさっぱりサラダのご紹介です     「春キャベツとちりめん山椒、桜えびのサラダ」 《材料・分量(4人分)》 春キャベツ                                              1/2個 ちりめん山椒 30g 桜えび(乾燥) 10g 大葉      ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。