夏日と言われる日も多くなってきましたね。 そんな日にオススメのさっぱりサラダのご紹介です 「春キャベツとちりめん山椒、桜えびのサラダ」 《材料・分量(4人分)》 春キャベツ 1/2個 ちりめん山椒 30g 桜えび(乾燥) 10g 大葉 ......
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藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。
2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。
2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。