ボーソー米油部〜柿と紫大根のあっさりマリネ〜

ボーソー米油部〜柿と紫大根のあっさりマリネ〜
  1. 1
    おいしそう!

「ボーソー米油部」今月のテーマは 「冷めてもおいしい!秋のお弁当おかずレシピ」   冷めても美味しい、ではないのですが、 時間がたってこそ美味しい!レシピをご紹介。     柿と紫大根のあっさりマリネ   《材料・分量(4人分)》 柿                          1個 紫大根                    小1本 レモン                 1個   ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。