ボーソー米油の今月のテーマは「米油で華やかパーティ料理」 人参を使って簡単で見栄えのするレシピをご紹介します。 米油にはクセがないので、人参の甘みとクミンの香りがより引き立ちますよ。 お肉などメイン料理の付け合わせにもぴったりです。 カラフル人参のオーヴン焼き 《材料・分量(4人分)》 人参 4本 ボーソー米油 大さ......
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藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。
2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。
2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。