ボーソー米油部〜カラフル人参のオーブン焼き〜

ボーソー米油部〜カラフル人参のオーブン焼き〜
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    おいしそう!

ボーソー米油の今月のテーマは「米油で華やかパーティ料理」 人参を使って簡単で見栄えのするレシピをご紹介します。 米油にはクセがないので、人参の甘みとクミンの香りがより引き立ちますよ。 お肉などメイン料理の付け合わせにもぴったりです。   カラフル人参のオーヴン焼き   《材料・分量(4人分)》 人参                         4本 ボーソー米油             大さ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。