ボーソー米油部〜しっとりローストポーク〜

ボーソー米油部〜しっとりローストポーク〜
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    おいしそう!

塊でお肉を焼くのが苦手な方も多いと思います。 美味しくローストポークを作りたいですよね。 その場合、同じロース肉でも、脂がまんべんなく入った肩ロースを選ぶと、 上手に焼けます。 また、しっとりするコツは油を先にしっかりとまとわせておくこと。 このひと手間で仕上がりが驚くほど違います。 米油はクセがないので、しっとりと、そして上品に仕上がりますよ。   しっとりローストポーク   《材料・分量(4......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。