米油はクセがないので、いろんな香りの要素がある エスニックごはんにもよく合います。 今日はマッシュルームと香菜を使った簡単な和え物をご紹介します。 カレーやシンガポールライスなどの副菜にぴったりです。 マッシュルームと香菜のエスニック和え 《材料・分量(2人分)》 マッシュルーム 12個 香菜 1束 ボーソー米油 ......
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藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。
2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。
2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。