ボーソー米油部〜ズッキーニの花のフリット〜 レシピあり

ボーソー米油部〜ズッキーニの花のフリット〜
  1. 2
    おいしそう!

ボーソー米油部のテーマは 「1年間の集大成!わたしのおすすめ米油レシピ」   とっても簡単なフリットをご紹介します。 ズッキーニの花を使いましたが、 ズッキーニやピーマン、パプリカなど季節のお野菜を美味しくしてくれます。     ズッキーニの花のフリット   《材料・分量(2人分)》 ズッキーニの花            10個 小麦粉                        70g 片栗......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。