ボーソー米油部のテーマは 「1年間の集大成!わたしのおすすめ米油レシピ」 とっても簡単なフリットをご紹介します。 ズッキーニの花を使いましたが、 ズッキーニやピーマン、パプリカなど季節のお野菜を美味しくしてくれます。 ズッキーニの花のフリット 《材料・分量(2人分)》 ズッキーニの花 10個 小麦粉 70g 片栗......
-
-
藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。
2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。
2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。