今月のハウススパイス大使のテーマは 『スパイスでおいしさ広がる♪かんたん夏ランチ』 簡単にできて、ナンプラーとバジルの香りが爽やかな アジアンテイストのドライカレーをご紹介します。 牛ひき肉となすのアジアンドライカレー 《材料・分量(2人分)》 牛ひき肉粗挽き 250g 玉ねぎ 1/2個 に......
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藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。
2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。
2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。