今月のハウススパイス大使のテーマは、 『禁断のやみつきメシ!焦がしにんにくレシピ』 軽い苦味と香ばしい香りがぴったりの一品です。 ゴーヤとパプリカの焦がしにんにく和え 《材料・分量(4人分)》 ゴーヤ 1本 パプリカ(赤) 1個 焦がしにんにく 小さじ1 黒すりごま ......
-
-
藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。
2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。
2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。