キレイを作る食卓〜ゴーヤとパプリカの焦がしにんにく和え(ハウスのスパイスでお料理上手)〜 レシピあり

キレイを作る食卓〜ゴーヤとパプリカの焦がしにんにく和え(ハウスのスパイスでお料理上手)〜
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    おいしそう!

今月のハウススパイス大使のテーマは、 『禁断のやみつきメシ!焦がしにんにくレシピ』   軽い苦味と香ばしい香りがぴったりの一品です。     ゴーヤとパプリカの焦がしにんにく和え 《材料・分量(4人分)》 ゴーヤ                        1本 パプリカ(赤)            1個 焦がしにんにく            小さじ1 黒すりごま               ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。