Orange1周年記念食事会第一弾〜Restaurant L'asse(ラッセ)〜

Orange1周年記念食事会第一弾〜Restaurant L'asse(ラッセ)〜
  1. おいしそう!

お肉に特化したお料理教室Orange/オランジュとしてリスタートさせて早1年となりました。 これもみなさまのおかげと感謝しております。 お料理教室としては、7年目に突入いたします。   ささやかですが生徒さんとお祝いの会を開催させて頂きました。   第一弾は目黒のRestaurant L'asse(レストラン ラッセ)さんにて、 村山シェフのお料理を堪能させて頂きました。     この日のお肉を......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。