キレイを作る食卓〜牛すじ肉を冬野菜の煮込み(ハウスのスパイスでお料理上手)〜 レシピあり

キレイを作る食卓〜牛すじ肉を冬野菜の煮込み(ハウスのスパイスでお料理上手)〜
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    おいしそう!

ハウススパイス大使の今月のテーマは、 『スパイスでお料理上手 スパイスの香りでおいしく減塩』   年末年始と塩味のしっかりとしたお食事を 召し上がる機会も多かったのではないかと思います。   スパイスを効かせたお料理で少し趣向を変えてみるのはいかがでしょうか?   今回ご紹介するのは、スパイスで煮込んだほっこり暖かいお料理です。     牛すじ肉と冬野菜の煮込み 《材料・分量(4人分)》 牛すじ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。