ハウスのスパイス大使、今月のテーマは、 『便利なチューブ入りペーストでおいしさ広がる簡単レシピ』 ハウスのきざみ青じそとフルーツトマト、 新玉ねぎを使ったお手軽レシピをご紹介します。 切って混ぜるだけ、5分とかからないレシピです。 フルーツトマトのきざみ青じそかけ 《材料・分量(2人分)》 フルーツトマト 3個 新玉ねぎ ......
-
-
藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。
2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。
2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。