キレイと元気を作る食卓1〜ガイヤーン〜 レシピあり

キレイと元気を作る食卓1〜ガイヤーン〜
  1. おいしそう!

新型コロナで在宅を余儀なくされいる方も多いかと思います。   お教室の生徒さんからも、先週末は家で時間が出来たので、 レッスンで学んだレシピを復習しました、とのメッセージを多くいただきました。   世界が未曾有の大混乱にある中で、 何か私が出来ることは無いのかと考えました。   どんな状況下でも人は食べることをやめることは出来ません。 だとしたら食べることで 少しだけでもストレスを軽減し、 リラ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。