キレイと元気を作る食卓6〜さやいんげんのエスニック肉そぼろ和え〜 レシピあり

キレイと元気を作る食卓6〜さやいんげんのエスニック肉そぼろ和え〜
  1. おいしそう!

キレイと元気を作る食卓の第6弾。 おうちごはんに少しでもお役に立てておりましたら嬉しいです。   このシリーズを書くのにお料理教室のレシピを振り返ってみているのですが、 なんだかこそばゆい気持ちにな......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お料理教室「Orange(オランジュ)」を主宰。みゆきクリニック(東京都港区)非常勤管理栄養士として栄養指導業務に携わる一方で、企業の製品開発、メニュー開発、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。