今日はミックスドライハーブと塩をすり込んでオーブンで焼くだけのレシピをご紹介します。 そのまま食べてももちろん美味しいのですが、 写真の様にお野菜を添えて巻きながら食べると、 豚肉もさっぱりとなりますし、 ビタミンや食物繊維も一緒に摂ることが出来ます。 「豚肉のハーブロースト 野菜添え」 《材料・分量》〈3〜4人分〉 豚ロース塊肉 400g 塩 ......
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藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。
2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。
2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。