シャンカール野口さん×Orange/オランジュコラボ「Spice & Herbs LABO.2」

シャンカール野口さん×Orange/オランジュコラボ「Spice & Herbs LABO.2」
  1. おいしそう!

東京スパイス番長としてもご活躍されているシャンカール野口さんとOrange/オランジュの コラボイベント第二弾「Spice & Herbs LABO.2」を開催いたしました。   今回シャンカール野口さんに教えて頂いたのは「ビリヤニ」 ほうき鶏を使ってチキンビリヤニの作り方をご紹介いただきました。   ビリヤニって家で作れるんですね、と生徒さん。 なかなか使う機会のないバスマティライスの調理法な......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。