お料理教室Orange/オランジュ 〜牛肉とごぼうの炊き込みごはん〜

お料理教室Orange/オランジュ 〜牛肉とごぼうの炊き込みごはん〜
  1. おいしそう!

今年10月からスタートしましたデモスタイルの料理教室「Orange a Table」の締めには お肉を使ったごはんをご紹介しています。   先日、Orange a Tableにご参加くださったみなさまからのリクエストで、 牛肉とごぼうの炊き込みごはんを含めた和風のお肉料理のクラスを開催いたしました。     「牛肉とごぼうの炊き込みごはん」   牛肉に合わせるものは季節のお野菜です。 レパートリ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。