お料理教室Orange/オランジュ 〜牛肉とごぼうの炊き込みごはん〜

お料理教室Orange/オランジュ 〜牛肉とごぼうの炊き込みごはん〜
  1. おいしそう!

今年10月からスタートしましたデモスタイルの料理教室「Orange a Table」の締めには お肉を使ったごはんをご紹介しています。   先日、Orange a Tableにご参加くださったみなさ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。