2020年 本年もありがとうございました

2020年 本年もありがとうございました
  1. おいしそう!

本年もあと数時間となりました。   新型コロナの影響で世界が未曾有の事態となった2020年。 大変なことも多かった年でしたが、 多くの気付きを頂いた年にもなりました。   普通だと思っていたことが、実は普通ではなかったこと。 100人いれば100人の考え方があり、どれも間違いではないこと。 バーチャルとリアルの狭間には人の想いがあること。 気付きを並べたらきりがないほどです。   そして自分自身......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。