レシピブログ
こんにちは。 フレッシュハーブを楽しめるのも今のうち・・・と今日は ハーブのグラニータ を作ってみました。 口の中がさっぱりして、疲れた時なども良いかも。。。 ハーブティ:200cc 砂糖30gを火にかけて溶かしシロップをつくり冷やし固めます。 固まってきたところでフォークで崩して空気をいれて、再度冷やし 固めます。ミキサーにかけてもok。 ハーブティはミント、レモングラス、レモンバーベナ......
ボイル海老のソテー♪バ...
早焼き胡麻バジル食パン
ヘルシー☆ささみとトマ...
【レシピ】エスニック★...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き