レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 フレッシュハーブを楽しめるのも今のうち・・・と今日は ハーブのグラニータ を作ってみました。 口の中がさっぱりして、疲れた時なども良いかも。。。 ハーブティ:200cc 砂糖30gを火にかけて溶かしシロップをつくり冷やし固めます。 固まってきたところでフォークで崩して空気をいれて、再度冷やし 固めます。ミキサーにかけてもok。 ハーブティはミント、レモングラス、レモンバーベナ......
もう一品♪バジル&ガー...
フライパンで簡単&おい...
バジルと生ハムのキャロ...
リコッタチーズとバジル...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...