レシピブログ
こんにちは。 今日も良いお天気でしたね。 先日、食材専門店で、久しぶりに脱穀したソバの実購入しました 数年前に初めて食べて感激。。。プチプチした食感が我が家では好評です。 パッケージにはご飯を炊くときに混ぜるて食べると書いてありますが、ソバの実だけの方が、食感が楽しめるように思います。いろいろな食べ方がありますが、今回は雑炊にしました。 そろそろ新そばの出まわる時季です。 お試しあれ......
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
気軽に★瓦そば
一杯のそばつゆ
お蕎麦のおにぎらず 山...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...