レシピブログ
*minori*です カツ丼はカツ丼でも 薄~い紙カツ丼! 我が家の定番です☝️ 材料 ※生姜焼き用豚ロース ・小麦粉 ・卵 ・パン粉 ①生姜焼き用の薄いお肉なので パン粉もフードプロセッサーで 少し細かくしています! ②お肉は乗せやすく食べやすいよう 半分にカット。 ③小麦粉、卵、パン粉をまぶして 高めの温度で揚げます。 (薄いのですぐ揚がりますよ~) ソースは… ダンナ→ウスターソース派 ......
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
アスパラステーキ♪タル...
ソーセージのピリ辛ソー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...