レシピブログ
*minori*です カツ丼はカツ丼でも 薄~い紙カツ丼! 我が家の定番です☝️ 材料 ※生姜焼き用豚ロース ・小麦粉 ・卵 ・パン粉 ①生姜焼き用の薄いお肉なので パン粉もフードプロセッサーで 少し細かくしています! ②お肉は乗せやすく食べやすいよう 半分にカット。 ③小麦粉、卵、パン粉をまぶして 高めの温度で揚げます。 (薄いのですぐ揚がりますよ~) ソースは… ダンナ→ウスターソース派 ......
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
本場ドイツの定番♪ ホ...
ラビオリのトマトソース...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中