レシピブログ
*minori*です カツ丼はカツ丼でも 薄~い紙カツ丼! 我が家の定番です☝️ 材料 ※生姜焼き用豚ロース ・小麦粉 ・卵 ・パン粉 ①生姜焼き用の薄いお肉なので パン粉もフードプロセッサーで 少し細かくしています! ②お肉は乗せやすく食べやすいよう 半分にカット。 ③小麦粉、卵、パン粉をまぶして 高めの温度で揚げます。 (薄いのですぐ揚がりますよ~) ソースは… ダンナ→ウスターソース派 ......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...