レシピブログ
*minori*です カツ丼はカツ丼でも 薄~い紙カツ丼! 我が家の定番です☝️ 材料 ※生姜焼き用豚ロース ・小麦粉 ・卵 ・パン粉 ①生姜焼き用の薄いお肉なので パン粉もフードプロセッサーで 少し細かくしています! ②お肉は乗せやすく食べやすいよう 半分にカット。 ③小麦粉、卵、パン粉をまぶして 高めの温度で揚げます。 (薄いのですぐ揚がりますよ~) ソースは… ダンナ→ウスターソース派 ......
チキンソテー~塩レモン...
簡単お豆腐ソースのパン...
「ホワイトソース」→「...
レンズ豆とトマトソース...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...