レシピブログ
高加水チャバタ トラディショナル使用 ホシノ天然酵母 95%で作りました♪ ハード系なのに持つと痕がつきそうなくらいふわっふわっ~もっちり!! でも、焼成温度がちょっと高かったかな(;´д`)次回はちょっと下げてみよう。 今日は娘が寝込んでます…が、香りにつられた出てきました(苦笑)ランチに頂きます♪ コボコボさんのSimplogを見る...
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母とキタノ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪