鱈のムニエル 小松菜のブレゼ添え❤ レシピあり

鱈のムニエル 小松菜のブレゼ添え❤
  1. 16
    おいしそう!

おはようございます 今日の朝ごはんは、鱈のムニエル 小松菜のブレゼ添え タラは、漢字で鱈って書いた方が、おしゃれな気がしたので、漢字にしてみました ブレゼとは、一つの鍋の中で同時に『蒸』『煮』という加熱が進み、 蒸しながら煮るという料理です あと、ムニエルは小麦粉をまぶすよりも片栗粉をまぶした方が、 カリッとした食感が楽しめるので、片栗粉を使用しています 鱈のムニエル 小松菜のブレ......

和田 良美さん

和田 良美さん

姫ごはんとは、、、材料は1人分! 少しの工夫でいつもの料理が「より、おいしく」「より、美しく」をモットーにした、食べてキレイになれるごはんのレシピ。 おしゃれでかわいい、女心をくすぐる盛り付けが自慢です! 【かんたんかわいい姫ごはん】をゴマブックス株式会社より出版。 「姫ごはん」はDVD・電子書籍シリーズ13作を数え好評発売中。