レシピブログ
こんにちは 今日の朝ごはんは、卵黄の醤油漬け サーモン山かけ丼 昨日から、醤油で漬け込んでいた、出来上がったので 卵黄が、醤油に漬けたことによって、水分が外に出て、ねっとり~ 盛り付けの時に、ちょっとだけ黄身が割れちゃったので、 とろろの上に、卵黄がちょっと出てきちゃってます 山かけ丼なので、マグロでも良いと思いますが サーモンが大好きなので、サーモンのお刺身で作ってます 卵黄の醤油漬け サーモ......
簡単サーモンとアボカド...
Xmasカラーでキメル...
簡単!火を使わずにお洒...
男子に褒められ秋パスタ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...