丸なすとひき肉のミルフィーユ❤ レシピあり

丸なすとひき肉のミルフィーユ❤
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは 今日の朝ごはんのは、丸なすとひき肉のミルフィーユ 今日のレシピのポイント は、丸なすの下ごしらえ 先に電子レンジ で2分チン なすはオーブンで焼くと時間がかかるので、 先に電子レンジで加熱しておくと、 オーブンで焼く時間が短縮されるので、おススメです あと、隠し味は『和からし』 トマトケチャップ は、ちょっと甘くなっちゃうので、 和からしをちょっとだけ入れると、味が引き締まります 丸......

和田 良美さん

和田 良美さん

姫ごはんとは、、、材料は1人分! 少しの工夫でいつもの料理が「より、おいしく」「より、美しく」をモットーにした、食べてキレイになれるごはんのレシピ。 おしゃれでかわいい、女心をくすぐる盛り付けが自慢です! 【かんたんかわいい姫ごはん】をゴマブックス株式会社より出版。 「姫ごはん」はDVD・電子書籍シリーズ13作を数え好評発売中。