レシピブログ
こんにちは 今日の朝ごはんは、 パプリカチキンのワンプレート 手羽元は、短い時間で柔らかく煮たかったので、 炭酸水で煮てみました ビール煮とか、コーラ煮とかもありますが、砂糖の入ってない炭酸水は、 味の調整がしやすいし、やっぱり炭酸で煮た方が、 やわらかくなりますね パプリカチキンのワンプレート レシピ ≪材料1人分≫ 鶏手羽元 3本 塩・こしょう 少々 マッシュ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
黄と赤のパプリカの味の...
焼きナスとパプリカのジ...
黄パプリカとプチトマト...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品