レシピブログ
こんにちは 今日の朝ごはんは、 パプリカチキンのワンプレート 手羽元は、短い時間で柔らかく煮たかったので、 炭酸水で煮てみました ビール煮とか、コーラ煮とかもありますが、砂糖の入ってない炭酸水は、 味の調整がしやすいし、やっぱり炭酸で煮た方が、 やわらかくなりますね パプリカチキンのワンプレート レシピ ≪材料1人分≫ 鶏手羽元 3本 塩・こしょう 少々 マッシュ......
美しくなれるおからとキ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカの蒸しケーキ
ブロッコリーとパプリカ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...