レシピブログ
こんにちは 今日の朝ごはんは、 パプリカチキンのワンプレート 手羽元は、短い時間で柔らかく煮たかったので、 炭酸水で煮てみました ビール煮とか、コーラ煮とかもありますが、砂糖の入ってない炭酸水は、 味の調整がしやすいし、やっぱり炭酸で煮た方が、 やわらかくなりますね パプリカチキンのワンプレート レシピ ≪材料1人分≫ 鶏手羽元 3本 塩・こしょう 少々 マッシュ......
パプリカと玉ねぎのアチ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
お弁当の彩りに◎ブロッ...
鶏肉とブロッコリーの茎...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋