【姫ごはん☆】アジの干物と菜の花のペペロンチーノのレシピ☆(レシピ動画あり♪) レシピあり

【姫ごはん☆】アジの干物と菜の花のペペロンチーノのレシピ☆(レシピ動画あり♪)
  1. おいしそう!

こんばんは 今日の姫ごはん アジの干物と菜の花のペペロンチーノ アジの干物は、塩分が高いのでパスタにすると、塩を入れなくても 味が決まります 今日は、、、 今日も、にんにくはチューブのを使います。 もちろん、生のにんにくがあれば、そっちの方がおいしく作れます 姫ごはん とは、、 材料は1人分 少しの工夫でいつもの料理が「より、おいしく」「より、美しく」を モットーにした、食べてキレイになれる......

和田 良美さん

和田 良美さん

姫ごはんとは、、、材料は1人分! 少しの工夫でいつもの料理が「より、おいしく」「より、美しく」をモットーにした、食べてキレイになれるごはんのレシピ。 おしゃれでかわいい、女心をくすぐる盛り付けが自慢です! 【かんたんかわいい姫ごはん】をゴマブックス株式会社より出版。 「姫ごはん」はDVD・電子書籍シリーズ13作を数え好評発売中。