ツナとなすと大葉のパスタ レシピあり

ツナとなすと大葉のパスタ
  1. おいしそう!

簡単にできるさっぱりパスタをご紹介します。 材料(2人分) なす 1本(輪切り) ツナ缶 80g(1缶分) パプリカ 赤・黄 少々(スライス) 玉ねぎ 1/2個(スライス) にんにく 1片(みじん切り) 赤唐辛子 1本(種を抜いて半分に切る) オリーブオイル 適宜 塩・胡椒 適宜 大葉 4枚 スパゲティー 160g 【作り方】 ① フライパンにオリーブオイルを入れ、ナスを両面ソテーする。途中......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪