レシピブログ
蒸し暑い日が続きますね。梅雨明けはいつになるのでしょうか・・・早くあけて欲しいです。 材料(2人分) 梅 2粒(種を除きたたいておく) オクラ 6本(茹でて輪切りにする) 豚肉しゃぶしゃぶ用 8枚 大葉 4枚(千切り) そうめん 2束 市販のめんつゆ 400ml 作り方 ①豚しゃぶしゃぶ肉は、茹でて梅肉であえておく。 ②器にゆでたそうめん、①の豚しゃぶ、オクラをのせめんつゆをかけて大葉を飾る......
そうめんチャンプルー
リボンそうめん・おもて...
<鯛しゃぶ・〆の鯛そう...
そうめんかぼちゃの味噌...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...