レシピブログ
蒸し暑い日が続きますね。梅雨明けはいつになるのでしょうか・・・早くあけて欲しいです。 材料(2人分) 梅 2粒(種を除きたたいておく) オクラ 6本(茹でて輪切りにする) 豚肉しゃぶしゃぶ用 8枚 大葉 4枚(千切り) そうめん 2束 市販のめんつゆ 400ml 作り方 ①豚しゃぶしゃぶ肉は、茹でて梅肉であえておく。 ②器にゆでたそうめん、①の豚しゃぶ、オクラをのせめんつゆをかけて大葉を飾る......
ニラとツナのそうめんチ...
和風チキンそうめんラー...
清涼感!冷や汁そうめん
金魚のぶっかけそうめん...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット