「桃屋 塩だしつゆ」を使って冷たい麺を作りました! レシピあり

「桃屋 塩だしつゆ」を使って冷たい麺を作りました!
  1. おいしそう!

連日の猛暑にピッタリな冷たい麺をご紹介します 以前から気になっていた、「桃屋 塩だしつゆ」を使った簡単豆乳冷やしそうめんです。 材料(2人分) 桃屋 塩だしつゆ 100ml 豆乳 200ml そうめん 3束 ごま油 小1 にんにく 1/2片(みじん切り) しょうが 1/2片(みじん切り) 玉ねぎ 1/4個(みじん切り) 豚挽き肉 120g 塩・胡椒 適宜 コチュジャン 小1 味噌 大1 酒 ......

hiroさん

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フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪