レシピブログ
冷たいビールが美味しく感じられる日が続いています。 ビールに冷奴。 最高の組み合わせですね。 今日は冷奴に、桃屋の塩だしつゆにすりおろしたにんにくを入れ、それに枝豆をつけておいたものをかけました。 ちょといつもと異なる冷奴に。 見た目も涼しく美味しいですよ。 もうひとつは、豚肉とゴーヤをナンプラーで炒めたおつまみです。 材料(2人分) ごま油 適宜 にんにく 1/2片(みじん切り) 赤......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとオクラのサブジ
ゴーヤとオクラのクミン...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」