チキンときのこのフォー レシピあり

チキンときのこのフォー
  1. おいしそう!

秋の味覚がスーパーに並び、すっかり秋になった事を実感しています 今日の一人ランチは、きのこたっぷりの秋のフォーを作りました。 材料(1人分) 水 300ml ウェイパー 小1弱 塩、胡椒 適宜 ライススティック 50g にんにく 1/2片(みじん切り) しょうが 1/2片(みじん切り) 長ねぎ 1/4本(斜め薄切り) 鶏ささみ肉 1本(斜め薄切り) 舞茸 1/3パック エリンギ 1/2本 ご......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪