レシピブログ
ルクエを使って蒸し鶏を作りました。 材料(ルクエ小1個分) 鶏もも肉 100g 長ねぎ 1/4本(斜め薄切り) 舞茸 1/4束(小房に分ける) 塩、胡椒 少々 〈ソース〉 ごま油 小1 にんにく 1/2片(みじん切り) 酒 大1 醤油 大1 【作り方】 ①ルクエに舞茸、鶏肉 長ねぎをのせ、塩、胡椒をして閉じ、700wの電子レンジで5分加熱する。 ②小さいフライパンにごま油、にんにくを入れて火......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット