レシピブログ
うにとジャガイモを使った簡単おつまみを作りました☆ 材料(2人分) ジャガイモ 1個(千切り) 塩 少々 オリーブオイル 適宜 粒うに(瓶詰め) 小2弱 生クリーム 小2 あさつき 少々 【作り方】 ① オリーブオイルを入れたフライパンにジャガイモを入れて柔らかくなるまで塩で調味し炒める。 ② 粒うにと生クリームを加えさっと炒め火を止め、器に盛り小口切りのあさつきを飾る......
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとほうれん草...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...