菜の花としらすのパスタ レシピあり

菜の花としらすのパスタ
  1. おいしそう!

菜の花のパスタを作りました。 材料(2人分) 菜の花 1/2束(3等分に切る) しらす干し 60g 玉ねぎ 1/2個(薄切り) にんにく 1/2片 赤唐辛子 1本(種を取り1/2に切る) 塩・胡椒 適宜 パスタ 2人分 【作り方】 ① フライパンにオリーブオイルとにんにく、赤唐辛子を入れて火にかけ、香りが出たら玉ねぎを加え、しんなりするまで炒める。 ② しらす、茹でた......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪