レシピブログ
菜の花のパスタを作りました。 材料(2人分) 菜の花 1/2束(3等分に切る) しらす干し 60g 玉ねぎ 1/2個(薄切り) にんにく 1/2片 赤唐辛子 1本(種を取り1/2に切る) 塩・胡椒 適宜 パスタ 2人分 【作り方】 ① フライパンにオリーブオイルとにんにく、赤唐辛子を入れて火にかけ、香りが出たら玉ねぎを加え、しんなりするまで炒める。 ② しらす、茹でた......
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト